Unser Steakhaus Angus bietet Ihnen eine wechselnde Wochenkarte mit Gerichten aus aller Welt an. Frisches vom Grill & aus der Küche zu attraktiven Preisen !

WEITERLESEN

  • Ausgezeichnete Qualität!
    Die Höchstnote von 5 Sternen vergibt "Gourmet International Paris" ...weiterlesen
  • Feiertagsinfo:
    Genießen Sie die Feiertage und lassen Sie sich von uns bewirten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch !
  • Saisoninfo:
    Herbst- und Wintermonate sind sog. „wilde Monate“ ! Wir bieten Ihnen köstliche Gerichte vom Hirsch und vom Reh an.
  • Sonntagsinfo:
    Sonntags von 12 - 15 Uhr servieren Wir zu jedem Essen eine Suppe und ein Dessert gratis dazu.

 

Ressourcen



In den Medien und in der Gesellschaft wird oft über den Schutz von Ressourcen gesprochen und diskutiert, z.B. im Zusammenhang mit erneuerbarer Energie und oder in der Holz-Produktion. Der Schutz von Ressourcen gilt natürlich auch in der Landwirtschaft und in der Tierhaltung und Fleisch-Produktion. Ökologischer Anbau, nachhaltiges wirtschaften und Bio-Qualität sind in Deutschland längst marketingrelevante Eigenschaften geworden, die für den Verkauf an den qualitätsbewussten Verbraucher wichtig sind.

Selbstverständlich achten auch wir bei der Auswahl unserer Lieferanten, dass diese vor Ort nachhaltig wirtschaften und sorgsam mit dem Lebensmittel Fleisch umgehen. Das beginnt beim Schutz der natürlichen Umgebung und führt über das Futter bis hin zum sorgsamen Transport der Ware.

Wir arbeiten nur mit ausgewählten Lieferanten zusammen, die für die einwandfreie Qualität und Herkunft des Fleisches garantieren können und dieses auch nachweisen müssen. In diesem Zusammenhang gibt es entsprechende Richtlinien und Forderungen, die auch in Südamerika auf den sorgsamen Umgang mit den natürlichen Ressourcen hinweisen. Viele Bauern und Produzenten haben auch in Südamerika längst erkannt, dass die Natur geschützt werden muss.
 

scroll back to top
 
fileboomporn.com